10 personnes plat principal
Ingrédients
• 1,5 kg de pommes de terre pour frites, épluchées(29730)
• 1 L d’eau
• 60 g de fond de gibier (106762)
• 100 ml de vin rouge (100895)
• 2 étoiles de badiane (anis étoilé) (112394)
• 300 ml de crème culinaire Culino (114000)
• 40 g de purée de poivre (35659)
• sel et poivre
• 2,5 kg de filet de cerf nettoyé (115828)
• 250 ml de matière grasse liquide (66136)
• 250 ml de fond de boeuf liquide (60865)
• 200 g de champignons anisés (119740)
• 200 g de pleurotes (110155)
• 150 g de champignons de hêtre brun (119742)
• 1 botte de jeunes oignons (29891), taillés en julienne
• Sel de mer (120901)
Préparation
Remplacez le filet de gibierpar davantage de légumes et ne servez pas de sauce.