Tarte tatin, glace vanille et crème anglaise

 50 personnes      dessert   

Ingrédients 

• 3 x 24 tartes Tatin aux pommes 120 g (121560)
• 2,5 L de crème glacée vanille bourbon Culino (112721)
• 2 L de crème anglaise bourbon (26311)
• 2 x 4 emballages de biscuits Oreo (105861)
• 1/2 plant de cressonnette Lemon (119772)
• 1 Fruit Pepper lemon Pure (112429)

 

Préparation

  1. Réchauffez la tarte Tatin ± 15 min sur une plaque defour à 180 °C.
  2. Servez avec une boule de glace vanille et de la crème anglaise.
  3. Garnissez avec un biscuit Oreo, de la cressonnette et un tour de moulin de Fruit Pepper lemon Pure.

 

Conseil

  • Vous pouvez remplacer la glace vanillepar de la glace moka (112723).

Sans lactose

Utilisez de la glace à base de soja (118093) au lieu de la crème glacée vanille.