Nouilles sautées aux légumes croquants et sauce chili.

 50 personen       5,47 €/pers.     

Ingrediënten 

300 ml    huile végétale 66140

1,5 kg    oignons rouges, en rondelles

50 g      purée d’ail 110186

5 kg      légumes pour wok (2,5 kg) 119624

3 kg      lamelles pour wok végétarien (1 kg) 110429

1 kg      brocolis en bouquets, cuits al dente 119645

1 L       sauce chili (500 ml) 102867

150 ml    sauce soja Kikkoman 110894

2,5 kg    nouilles chinoises aux œufs, cuites 110759

1 kg      germes de soja 107908

          sel et poivre

3 bottes  jeunes oignons, ciselés de biais 29891

 


 

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons rouges 2 à 3 min sans les colorer.

  2. Ajoutez l’ail et les légumes pour wok, et prolongez la cuisson de 3 min tout en remuant.

  3. Incorporez les brocolis cuits et les lamelles pour wok . Assaisonnez de sauce chili et de sauce soja, et réchauffez le tout.

  4. Intégrez les nouilles et les germes de soja. Mélangez bien et réchauffez la préparation.

  5. Salez et poivrez éventuellement.

  6. Servez dans des assiettes creuses et parsemez de jeunes oignons.

 

Conseil

  • Au point 2, vous pouvez arrosez les légumes de bouillon de légumes (110382) pour accélérer la cuisson et donner davantage de goût à l’ensemble.