50 personnes 1,31 €/p.p.
Ingrediënten
5 kg médaillons de limande 40–60 g Culino (110610)
30 g mix poisson (118212)
100 g fumet de poisson en poudre Culino (110376)
5 kg spaghettis de légumes :
carottes (119665) –
courgettes (29897) –
radis noirs (116020)
350 ml matières grasses liquides (66136)
20 g Raz-el-hanout (105732)
1 bisque de homard (109887)
1 botte aneth (114569)
5 L'eau
Conseil
INGRÉDIENTS:
Fingerfood (117154) |
PRÉPARATION :
7. Mélangez la soupe avec les roulades de limande cuites dans le blixer, mixez brièvement et ajoutez éventuellement un peu de jus de cuisson pour obtenir un mélange lisse. Intégrez (60 à 90 g/kg ) de Manger-main et mixez brièvement. Donnez la forme souhaitée à la préparation et laissez reposer 1 h 30 au réfrigérateur. Démoulez et faites cuire à max. 75 °C à cœur.
8. Mixez les légumes pour spaghettis avec du liquide supplémentaire (bouillon de légumes ou crème (soja)) jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Ajoutez ( 60 à 90 g/kg ) de Manger-main et mixez brièvement. Donnez la forme souhaitée à la préparation et laissez reposer 1 h 30 au réfrigérateur.
9. Démoulez et faites cuire à max. 75 °C à cœur.
Conseil:
INGRÉDIENTS:
Crudimix (117157) |
PRÉPARATION :
7. Mélangez la soupe avec les roulades de limande dans le blixer. Ajoutez éventuellement un peu de jus de cuisson pour obtenir une préparation lisse. Intégrez (60 à 90 g/kg) de CRUDIMIX et mixez brièvement.
8. Mixez les légumes pour spaghettis dans le blixer avec du liquide supplémentaire (bouillon de légumes ou crème (soja)) jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Liez avec (60 à 90 g/kg) de CRUDIMIX jusqu’à la texture souhaitée.
9. Servez les 2 préparations séparément sur l’assiette.
Conseil: