50 personnes 4,04 €/pers.
INGRÉDIENTS:
• 2,5 kg salade de fruits (119690)
• 350 ml sirop d’agrumes (98437)
• 1,14 kg Sabayon Culino (114674)
• 3 L lait demi-écrémé (23778)
• 300 g pistaches décortiquées et mondées (110011)
• 200 g amandes effilées (110015)
PRÉPARATION :
1. Répartissez le jus de la salade de fruits dans les
raviers.
2. Mélangez les fruits avec le sirop d’agrumes et
ajoutez-les dans les raviers.
3. Incorporez le sabayon dans le lait et battez jusqu’à
obtention d’une mousse.
4. Mettez la mousse dans une poche à douille et
couvrez-en les fruits.
5. Réservez 3 h en cellule de refroidissement.
6. Garnissez de pistaches et d’amandes au dernier
moment.
Conseil
Pour une version alcoolisée de ce sabayon, remplacez le siropd’agrumes par 700 ml de limoncello (106587) ou par de laliqueur de fruits des bois (98533).
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION :
5. Mixez le dessert dans le
blixer avec les fruits secs de la garniture jusqu’à obtention d’une préparation
lisse. Ajoutez-y (60 à 90 g/kg ) de Manger-main et mixez brièvement. Donnez la
forme souhaitée à la préparation et laissez reposer
1 h 30 au réfrigérateur. Démoulez et servez.