10 personnes 0,71 €/pers.
15 ml d’huile d’olive extra bio (66145) | 155 g de mélange de graines (110043) |
1,29 kg de céleri-rave en dés bio (74708) | 65 g de céleri blanc (29862) |
129 ml de crème culinaire 20 % Culino (114000) | 65 g de crispy bacon en tranches (107372) |
26 g de bouillon de légumes en poudre bio (74389) | 65 g de croûtons aux fines herbes (118427) |
930 ml d’eau | 10 g de cressonnette Ghoa (119771) |
2 g d’ail en sachet (29809) |
poivre blanc moulu (36173) |
65 g de jeunes oignons en botte (29891) | sel de cuisine fin (36240) |
181 g d’oignons en rondelles (103932) |
Potage
Garniture (± 25 g par assiette)
Pour la garniture, faites preuve decréativité. Remplacez le bacon parde la truite fumée, des oeufs decaille, des copeaux de parmesan...Vous pouvez aussi booster lemélange de graines avec desgraines de chia.
Les potages sont des plats bon marché par excellence.Vous pouvez les préparer avec des légumes surgelés.