Stoemp de chicons, quorn et Vieux Bruges

 50 personnes        2,73 €/pers.     

Ingrédients

5         pommes de terre en cubes Freshline (12 mm) 2 kg 73940

1 L       matière grasse liquide sans lactose 66136

8 kg      chicons coupés 119679

1,5 kg    Oud Brugge gouda vieux, râpé 54412

5 kg      Quorn dés végétariens 56058

2 L       drink au soja Original 23323

150 g     chapelure ECONOM (5 kg) 102614

noix muscade
sel et poivre

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Préparation

  1. Rincez les pommes de terre et égouttez-les.
  2. Faites chauffer 500 ml de matière grasse et faites-y revenir les chicons et les pommes de terre.   
  3. Faites dorer les dés de quorn avec 500 ml de matière grasse. Ajoutez les pommes de terre, puis les morceaux de fromage et mélangez le tout.
  4. Répartissez la préparation dans des ramequins à four. Couvrez de boisson au soja et parsemez de chapelure.
  5. Glissez les ramequins 20 min au four préchauffé à 160 ° C.

 

Conseil 

  • Essayez cette recette avec des épinards, du céleri-rave et des patates douces.