Vous cuisinez et nous vous fournissons des produits
TOUT EN MAÎTRISANT VOTRE FOODCOST
Envie de continuer à surprendre vos résidents ? Servez-leur le meilleur de la cuisine issue des quatre coins du monde avec un wrap mexicain, un burger américain au porc effiloché, ou encore un plat grec avec feta, tarama et calamars frits. Des composants de repas équilibrés sont la garantie d’une saveur constante et vous font gagner un temps précieux.
Les plats issus de la cuisine du monde vous permettent aussi plus de variété, sans perdre en efficacité. Vous préférez les plats préparés pour ce type de cuisine ? Dans ce cas, vos résidents auront aussi la garantie de retrouver les mêmes saveurs et de recevoir la même portion à chaque fois. En plus, vous limiterez la charge de travail de vos collaborateurs !
Nos bons partenariats avec nos fournisseurs garantissent une stabilité des prix et des stocks en suffisance. Pratique pour établir bien à l’avance vos menus sans mauvaise surprise (financière). Il vous faut de gros volumes ? Vous pourrez bénéficier de promotions sur quantités.
Limitez vos déchets alimentaires
Beaucoup de sauces et marinades asiatiques ont une longue durée de conservation. Et des ingrédients frais comme le gingembre, la citronnelle, la pâte de curry ou les feuilles de kaffir peuvent être surgelés.
Gardez votre budget sous contrôle
Tout repose sur l’association des bons ingrédients : en accompagnant une portion de boeuf au basilic et aux légumes (10 €/kg) d’une quantité équivalente de mélange pour wok (3 €/kg), vous réduisez le coût total par kg à seulement € 6,50 !
Choisissez des ingrédients originaux
Utilisez des composants de repas de qualité comme base et apportez-y votre touche personnelle avec votre mélange d’épices préféré, des herbes fraîches ou un délicieux accompagnement. Vous obtiendrez facilement un résultat original !