Assortiment de viande fraîche

La bonne portion
pour tout le monde

Maîtrisez votre foodcost

Vous cuisinez et nous vous fournissons les produits

tout en maîtrisant votre foodcost

Chaque minute passée en cuisine compte. Tout comme chaque euro dépensé. Nous savons combien le foodcost est important. Nos partenariats avantageux garantissent une stabilité des prix et des stocks en suffisance. Pratique pour établir votre menu bien à l’avance sans mauvaise surprise (financière).

La qualité et l'origine de votre viande sont aussi primordiales. Chez nous, vous trouverez ce qui convient le mieux à votre cuisine, avec nos produits frais ou surgelés, purs ou préparés, en petites ou en grandes quantités, de chez nous ou issue de l’importation.

Pourquoi acheter de la viande chez Solucious ?

La qualité

Nous surveillons de près la qualité et la durabilité de nos produits.
 Nous travaillons notamment avec des partenaires locaux qui proposent, entre autres, de la viande belge
 La viande importée de notre assortiment est sélectionnée avec le plus grand soinpar nos experts-bouchers. 

Fiabilité

 99,16 % des commandes de produits de viande ultra fraîche étaient complètes à la livraison (chiffres d'avril et mai 2021). 
 Nos partenaires ont une bonne réputation, des années d’expérience et de hauts standards de qualité. Donc, ils livrent de la viande de qualité.


Prix compétitifs

Vous profitez des meilleurs prix. Également sur la viande fraîche.
 Prix sur mesure : connectez-vous pour voir vos prix.
 Des offres de prix serrées sur la base de votre commande
 Des prix transparents :  nous vous donnons toujours le prix au kilo

Les bonnes portions

 Des portions en différents grammages standards. La viande est découpée après votre commande et livrée ultra fraîche. Vous recevez et payez ce que vous demandez. Ainsi, votre foodcost par plat est calculé précisément.
Des pièces techniques de différentes tailles et origines : découpez-les vous-même.

Notre assortiment

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Volaille

Préparez des dés de dinde ou des lardinettes, servez un filet maigre ou voyez les choses en grand avec une dinde rôtie. Pour commencer en étant bien préparés : roulade de dinde, pavé mignon, pain de dinde précuit, suprême de dinde ou encore dinde farcie sont populaires.

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Poulet

Au rayon frais, nous avons des poulets entiers, du blanc de poulet, des dés et des lamelles de poulet, des gésiers, des poitrines, des cuisses (marinées), des ailes de poulet ou encore des brochettes de poulet.

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Lapin

Notre assortiment comprend des lapins entiers, des cuisses et des râbles (y compris surgelés). Vous avez peu de temps ? Optez pour l’efficacité avec nos médaillons de lapin précuits ou notre ragoût de lapin aux pruneaux.

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Viande d’agneau

Au rayon frais,vous trouverez des côtelettes, du gigot et de l’épaule, des burgers d’agneau et du navarin. Garder votre foodcost sous contrôle ? Les côtelettes précuites surgelées, les burgers et l’épaule d’agneau désossée sont extras.

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Viande de boeuf

La blanc bleu belge est une spécialité de nos producteurs locaux. Notre gamme de produits frais est aussi bien fournie avec des carbonnades (maigres), des brochettes, du rosbif, toutes sortes de steaks, de la langue et de la longe.

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Haché

Dans notre assortiment, vous trouverez aussi bien du haché pur boeuf que les associations porc/boeuf et veau/porc. Délicieux également, notre haché de campagne et notre haché de volaille. Pour gagner du temps en cuisine, nous proposons aussi de nombreuses préparations.

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Boudins

Blanc, noir ou de Liège ? Un boudin frais est vite prêt, c’est économique et les possibilités sont multiples. Ajoutez quelques morceaux de boudin dans un stoemp, servez-le accompagné d’une compote comme le veut la tradition ou préparez un hotdog original.

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Viande de porc

Dans notre gamme,vous trouverez entre autres du rôti , des côtes, des spiringues, des brochettes, des lardons, des mignonnettes, des joues de porc, des carbonnades et des filets mignons, mais aussi différentes sortes de saucisses et de burgers, du haché et de la viande de porc pour pita.

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Viande de veau

Une viande de veau fraîche de première qualité est tendre et juteuse. Sa structure fine et sa bonne digestibilité font d’elle une viande incontournable sur votre menu. Un autre avantage: sa polyvalence

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Gibier

Pendant la saison, au rayon frais, vous trouverez également  du rôti de chevreuil, de cerf ou de marcassin pelée, des carbonnades de cerf, du sanglier ou du chevreuil, …

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Surgelés

Nous avons également de la viande surgelée dans notre gamme : des filets de poulet, des spare ribs marinées, gigot d'agneau, des boulettes de viande hachée, des mignonettes de porc, ...

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Économisez avec nos conseils foodcost

1.

La portion correcte

Vous donnez 20 g de filet pur en plus que la portion prévue ? La différence n’a pas l’air énorme, jusqu’à ce que vous fassiez le calcul. 50x20g = 1kg ! Imaginez combien il vous en coûte sur une année. Pas envie de tout peser ? Choisissez de la viande en portions.

2.

Gagnez du temps

Tout faire soi-même demande beaucoup de temps et d’énergie. Un blanc de poulet cuit que vous passerez à la poêle vous fera gagner beaucoup de temps comparé à sa version fraîche que vous devrez préparer de A à Z. En ajoutant votre marinade, vous pourrez lui apporter votre touche personnelle.

3.

Gaspillez moins

Vous avez acheté trop de viande ? Votre budget est directement impacté. Ne la jetez pas, mais travaillez les restes pour agrémenter une soupe, une quiche, un pâté maison, une salade de viande maison…

4.

La bonne technique

Cuisez lentement les côtes de porc, les blancs ou les cuisses de poulet dans un four vapeur. Faites dorer la viande pour lui donner du croquant. Elle perdra moins en volume. Vous pourrez cuire vos grandes pièces de viande dans un sachet sous vide. Le jus de cuisson permet d’avoir une viande juteuse et est utilisé pour des sauces ou des soupes.

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Recettes

                 Rôti de dinde                
                  festif                  

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Carbonades de marcassin
à la bière d’abbaye et Pom’Pins

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