Une assiette d'amuses
L'assiette se compose de Burger printanier - Karaage crispy chicken - Truite fumée - Samosa
Ci-dessous, les ingrédients de chaque bouchée
Burger printanier
Karaage crispy chicken avec mayonnaise au wasabi
Maîtrisez votre budget avec cet amuse-bouche
• Vous connaissez votre coût alimentaire : décidez à l'avance du nombre de morceaux de crispy chicken karaage que vous servirez par portion.
• Pas de risque de gaspillage : vous le sortez facilement de son emballage, donc pas de décongélation préalable.
• Terminez par des produits que vous utilisez déjà dans votre mise en place : oignons nouveaux, mayonnaise au wasabi, graines de sésame ou persil.
Truite fumée à la crème d'épinards
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- Filet de truite fumée (produit de Valfrais)
- Epinards au crème
Blanc d'oeuf (40556)
Cornichons (30233)
Epinards (29856)
Huile de tournesol (66159)
Belle finition et présentation
Les ingrédients sont plutôt des produits de base dans votre cuisine. Mais la finition raffinée et la belle présentation élèvent ce plat à un niveau supérieur.
Samosa
Planche apéro avec filet d'Ardenne et fromage de Chimay
Produits semi-finis
Composez la planche apéro avec des produits semi-finis. Au lieu de préparer le houmous vous-même, utilisez un houmous prêt à l'emploi. Améliorez le houmous en ajoutant des garnitures telles que du poivron, de la patate douce, du potiron, ...
De cette manière, 1) vous aurez moins de déchets, 2) vous maîtriserez votre budget, 3) vous aurez besoin de moins de personnel.
Amuse-bouches chauds
Entrecôte avec légumes grillés
Huile d'olive (21117)
Mix d'épices Chimichurri (34471)
Mix d'herbes barbecue (125970)
Vinaigre de vin rouge (119001)
- Phase (21175)
Maîtrise vos coûts
La viande est la pièce principale du plat : offrez à vos clients un bon entrecôte. Accompagnez-le de garnitures (de base) typiques pour réduire le coût alimentaire total.
Permettez à vos clients de demander gratuitement des accompagnements supplémentaires (p.e. pommes de terres, légumes). Et réduirez le gaspillage : ils ne les commandent presque jamais en plus.
Poulpes grillés
Simplifiez la mise en place et réduisez vos frais de personnel
Utilisez des produits semi-finis pour réduire vos frais de personnel. Aucune grande préparation n'est nécessaire : le plat est rapidement assemblé et prêt à être servi.
La purée de ce plat est toute prête, le persil déjà haché et les poulpes n'ont plus qu'à être brièvement frits.
Sandwich au Bratwurst de luxe
Faire briller votre plat véggie
Votre plat se vendra mieux si...
vous ne mentionnez pas le terme “véggie” dans le nom, car cela décourage les gens. Mieux vaut utiliser une icône.
vous mettez l’accent sur la finition ou un produit spécifique (p.e. 'de luxe', 'aux légumes croquants, ...)
Dessert
Sabayon au Chimay et à la poire caramélisée
- Sabayon (53230)
- Chimay (98961)
- Chocolat blanc (70656)
- Poires (123260)
- Sirop de Liège (73808)
- Miel (12888)
Un dessert rapide, de qualité et économique
Commencez par une base simple, comme le sabayon. Ajoutez-y des produits connus pour une finition luxueuse.
Fortement recommandé : utilisez des produits locaux. Chimay, sirop de Liège, Kirsh, liqueur, ... Cela crée un lien avec votre client et l’incite à le goûter.
Boissons
Boissons alcoolisées
- Boisson apéritive Aperol spritz
- vodka avec jus de fruits mangue-orange-passion-chia de Pure
- Pils de Tout Bien
- Bière : Chimay bleu
- Wijn, exclusivement pour l'horeca
- blanc : Chardonnay Patriarche
- rouge : Sistina Montepulciano d'Abruzzo DOC
- Cava Mistinguett, exclusivement pour l'horeca