Mettez votre terrasse en valeur

Rentabilisez le moment de l'apéritif grâce à nos produits et à nos conseils

Les indispensables pour un cocktail ou mocktail parfait ? Les tendances culinaires de 2025 ? Et bien plus encore ! 

Apéritifs et cocktails au menu ?

 Astuces, conseils et inspiration      Large gamme de produits sur mesure pour l'horeca

   

The summer of Spritz!

Le spritz domine la carte des cocktails. Laissez-vous inspirer par l’Aperol Spritz classique et tentez de délicieuses variantes :

Campari Spritz, Martini Blanco Spritz, Sangria Spritz, ...

Créez votre spritz maison

Mettez votre création unique en avant : dans votre établissement, en terrasse et en ligne. Astuce : boostez vos moments creux avec un happy hour maison autour du Spritz.

Créer votre propre spritz


   

Assortiment cocktails et mocktails

  Avec ou sans alcool   Mélange tout prêt ou ingrédient pur   Garnitures  En canettes, petites ou grandes bouteilles

Choisissez parmi notre large gamme de cocktails

Certains produits ne sont visibles que par les clients connectés.
Assurez-vous donc de vous connecter pour voir tous les produits horeca avec vos propres prix bas.

Une sélection de la gamme

Inspiration pour les apéros estivaux


Vous savez déjà quelles sont les nouvelles tendances à prendre en compte ? Ou êtes-vous à la recherche de recettes pour foodsharing ?
Ou optez-vous pour un apéritif japonais ou des tapas ?

Produits utiles pour l'apéritif

Assortiment apéro

  Prêt à l'emploi ou ingrédient pur   Viande, poisson ou végétarien   Apéritifs froids ou chauds  Entrée, amuse ou plateau de tapas

Choisissez parmi notre large assortiment pour l'apéritif

Une sélection de la gamme

Conseils pour organiser votre terrasse

La tendance pour la prochaine saison estivale dans le secteur de l'horeca ? L’expérience. Dans tous les coins et recoins de votre établissement. Sur une terrasse branchée et conviviale. Avec une boisson introuvable ailleurs. Et un menu qui crée la surprise.

Solucious vous donne des conseils pour tirer le meilleur parti de votre été et de votre terrasse en tant que commerçant du secteur de l’horeca.

  Des petits efforts pour un grand succès
  Ainsi, vous donnez à votre terrasse un caractère original
  Personnel nouveau et supplémentaire en été

Ensemble, vivons un été extraordinaire. Par tous les temps ! 


tirez le meilleur parti de votre terrasse

Vos collègues restaurateurs prennent la parole


Qu'est-ce que d'autres entrepreneurs de l'horeca mettent au menu de l'été ? Comment organisent-ils leurs terrasses ?

Découvrez comment ils gèrent les moments d'affluence cet été !

Green Mango : des burgers gourmets, des cocktails et une touche d'exotisme

Apéro, repas, soirée entre amis dans un contexte convivial. En 11 ans, Green Mango est devenu une référence dans le paysage culinaire bruxellois

Green MangoLe burger est un produit qui peut intégrer toutes les tendances. En fonction du coût alimentaire, on peut simplifier les recettes ou au contraire élaborer des burgers plus sophistiqués. Solucious nous aide à maintenir le pourcentage de notre coût alimentaire sous les 25 % afin d’assurer la rentabilité, tout au long de l’année." - Anthony May, un des deux fondateurs de Green Mango

Lisez ce qu'ils font en été

La Brasserie Cheers, établie à Ostende, se prépare à un été florissant

À deux pas de la plage d'Ostende, Johnny Dildick est à la tête de son bistrot Cheers depuis 25 ans. Il ne ménage pas ses efforts pour développer son activité, surtout à l’approche des mois d'été très animés sur la côte.

"En plus des classiques qui reviennent chaque été, cette année, j'ai également ajouté une carte de mocktails pour répondre aux nouvelles tendances. Le foodcost? je me mets en quête du meilleur rapport qualité-prix sur le marché. Et Solucious offre un très bon ratio." Cheers- Johnny Dildick, gérant de Cheers

Tout sur sa terrasse