
Apéritifs et cocktails au menu ?
Astuces, conseils et inspiration Large gamme de produits sur mesure pour l'horeca
Cocktail time ! Nos suggestions pour les préparer et les servir
The summer of Spritz!
Le spritz domine la carte des cocktails. Laissez-vous inspirer par l’Aperol Spritz classique et tentez de délicieuses variantes :
Campari Spritz, Martini Blanco Spritz, Sangria Spritz, ...
Créez votre spritz maison
Mettez votre création unique en avant : dans votre établissement, en terrasse et en ligne. Astuce : boostez vos moments creux avec un happy hour maison autour du Spritz.
Assortiment cocktails et mocktails
Avec ou sans alcool Mélange tout prêt ou ingrédient pur Garnitures En canettes, petites ou grandes bouteilles
Choisissez parmi notre large gamme de cocktails
Certains produits ne sont visibles que par les clients connectés.
Assurez-vous donc de vous connecter pour voir tous les produits horeca avec vos propres prix bas.
Une sélection de la gamme
Inspiration pour les apéros estivaux
Vous savez déjà quelles sont les nouvelles tendances à prendre en compte ? Ou êtes-vous à la recherche de recettes pour foodsharing ?
Ou optez-vous pour un apéritif japonais ou des tapas ?
Produits utiles pour l'apéritif
Assortiment apéro
Prêt à l'emploi ou ingrédient pur Viande, poisson ou végétarien Apéritifs froids ou chauds Entrée, amuse ou plateau de tapas
Choisissez parmi notre large assortiment pour l'apéritif
Une sélection de la gamme
Conseils pour organiser votre terrasse
La tendance pour la prochaine saison estivale dans le secteur de l'horeca ? L’expérience. Dans tous les coins et recoins de votre établissement. Sur une terrasse branchée et conviviale. Avec une boisson introuvable ailleurs. Et un menu qui crée la surprise.
Solucious vous donne des conseils pour tirer le meilleur parti de votre été et de votre terrasse en tant que commerçant du secteur de l’horeca.
Des petits efforts pour un grand succès
Ainsi, vous donnez à votre terrasse un caractère original
Personnel nouveau et supplémentaire en été
Ensemble, vivons un été extraordinaire. Par tous les temps !
Vos collègues restaurateurs prennent la parole
Qu'est-ce que d'autres entrepreneurs de l'horeca mettent au menu de l'été ? Comment organisent-ils leurs terrasses ?
Découvrez comment ils gèrent les moments d'affluence cet été !
Green Mango : des burgers gourmets, des cocktails et une touche d'exotisme
Apéro, repas, soirée entre amis dans un contexte convivial. En 11 ans, Green Mango est devenu une référence dans le paysage culinaire bruxellois
“ Le burger est un produit qui peut intégrer toutes les tendances. En fonction du coût alimentaire, on peut simplifier les recettes ou au contraire élaborer des burgers plus sophistiqués. Solucious nous aide à maintenir le pourcentage de notre coût alimentaire sous les 25 % afin d’assurer la rentabilité, tout au long de l’année." - Anthony May, un des deux fondateurs de Green Mango
La Brasserie Cheers, établie à Ostende, se prépare à un été florissant
À deux pas de la plage d'Ostende, Johnny Dildick est à la tête de son bistrot Cheers depuis 25 ans. Il ne ménage pas ses efforts pour développer son activité, surtout à l’approche des mois d'été très animés sur la côte.
"En plus des classiques qui reviennent chaque été, cette année, j'ai également ajouté une carte de mocktails pour répondre aux nouvelles tendances. Le foodcost? je me mets en quête du meilleur rapport qualité-prix sur le marché. Et Solucious offre un très bon ratio."
- Johnny Dildick, gérant de Cheers