Ingrédients :
Smash hamburger
Pain
Légumes saumés
Garlic aioli
Le saviez-vous ?
Astuces pour une fonte parfaite des tranches Violife
Au four : Tranche de Violife® placée sur le burger chaud pendant qu’il est sur le grill et transféré au four à 200°C. Fonte en 20 secondes au four.
À la vapeur : Tranche de Violife® placée sur le burger chaud pendant qu’il est sur le grill. En show cooking sur une plancha.
Le truc de Bart ? Asperger un peu d’eau à côté du burger avec le Violife®, et couvrir le tout. Fonte en moins d’une minute sous le couvercle.
P.S. : Violife® est une alternative au fromage 100% végétale, sans allergènes, sans conservateurs et riche en vitamine B12.
Passer au Greenway haché vegan cru est meilleur pour notre planète.
En utilisant 230 g Violife* et Greenway** au lieu de 230 g de fromage laitier et viande de bœuf,
vous économisez 6,93 kg CO2 d’émission par burger
si vous vendez 4 smash burgers pendant 1 an, ce qui équivaut à :
= un four mixte allumé pendant 462 jours
= un réfrigérateur commercial pendant 353 jours
= un lave-vaisselle industriel toute la journée pendant 1386 jours
Préparation
Smash hamburger
Garlic aïoli
Burger bun : Grillen
Architecture du burger
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Pour votre plat principal :
Pour votre dessert :
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