Une bombe de saveur sur la table

Vous souhaitez ajouter une petite touche de saveur à vos plats, sans trop de manipulations ? La cuisine japonaise, à la fois simple et puissante, est votre solution. Découvrez-la ici !

Menu familier avec une touche japonaise

Avec les ingrédients polyvalents de la cuisine japonaise, vous pouvez rafraîchir votre menu en un rien de temps

  Remplacez facilement un ingrédient local par un élément japonais ou ajoutez un élément supplémentaire pour plus de saveur
  Une action ou un ajout pour des plats revisités
  Riche en goût et bon pour votre coûts alimentaires
  Et votre client est prêt à payer un peu plus

Des gagnants instantanés pour chaque moment de repas

Yakitori

Yakitori

 La fameuse cuisse de poulet sur un "teppo" (bâton), brièvement grillée au charbon de bois
 Servez le Yakitori comme snack sur votre menu, en entrée avec une salade ou en accompagnement avec du riz vapeur et des haricots edamame

Gyoza

Gyoza

 Des dumplings pour toutes les occasions
 Ils sont remplies d'ingrédients frais comme des légumes ou du poulet

Izakaya : des combinaisons infinies à tout moment de la journée

Izakaya est connu comme un établissement de restauration et de boissons japonais traditionnel, semblable à un bar à tapas. Où vous profitez de délicieux amuse-bouches et boissons de manière informelle.

Barfood

Vos invités continueront à déguster des tapas à la japonaise. Les petits plats se succèdent rapidement.

Bites

Mains, couverts ou baguettes à portée de main : des amuse-gueules japonais à tomber par terre.

Sharing

Il y en a pour tous les goûts : les petits plats japonais tranchés, roulés ou frits sont faciles à partager à table.

Clockless dining

Que diriez-vous d'un plat de gaufres japonaises pour le lunch, avec Ichiban Tatsuta, kimchee, ... ? Un plat savoureux et léger qui apporte une nouvelle énergie !

Cocktail

Surprenez vos convives avec du yuzu, du matcha ou du saké dans vos cocktails classiques pour un apéritif surprenant.