Un menu familier avec une touche japonaise

Des accompagnement à réaliser en version 2.0

Grâce aux ingrédients polyvalents de la cuisine japonaise, vous pouvez rafraîchir votre menu belge en un rien de temps. Vous pouvez facilement remplacer un ingrédient local par un élément japonais pour plus de saveur. De la sauce soja aux agrumes et du miso au sésame grillé et au gingembre mariné : un seul geste ou un seul ajout pour des plats d'une grande finesse:

  Riche en saveurs

  Que vous pouvez demander à un prix un peu plus élevé

  Très bon choix pour le foodcost


Choisissez les bonnes épices pour ajouter aux accompagnement suivants :

  1. Chou-fleur
  2. Choux de Bruxelles
  3. Vinaigrette
  4. Hollandaise
  5. Vinaigrette Cessard

1. Chou-fleur

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Faire des " Drumstick " avec tempura
  • Rôti avec de la sauce unagi
  • Poêlés avec une sauce japonaise au sésame


2. Choux de Bruxelles

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Pickle avec kymchee
  • Sauté à la sauce miso

3. Vinaigrette

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Avec du miso, du ponzu, du l'huile de sésame, ...


4. Hollandaise

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Sauce pour poisson à base d'algues marines
  • Avec du furikake ou de l'aonori finement moulu
  • Hollandaise au jus de yuzu
  • Japonaise (sauce aux œufs avec du saké et du miso blanc)

5. Vinaigrette Cessard

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Kewpie vinaigrette au sésame au lieu de vinaigrette au parmesan
  • Avec du kara age
  • Sésame grillé avec mélange de barres d'anchois


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