Un menu familier avec une touche japonaise

Des entrées à réaliser en version 2.0

Grâce aux ingrédients polyvalents de la cuisine japonaise, vous pouvez rafraîchir votre menu belge en un rien de temps. Vous pouvez facilement remplacer un ingrédient local par un élément japonais pour plus de saveur. De la sauce soja aux agrumes et du miso au sésame grillé et au gingembre mariné : un seul geste ou un seul ajout pour des plats d'une grande finesse:

  Riche en saveurs

  Que vous pouvez demander à un prix un peu plus élevé

  Très bon choix pour le foodcost


Choisissez les bonnes épices pour ajouter aux entrées suivantes :

  1. Carpaccio
  2. Asperges à la flamande
  3. Soupe de tomates aux boulettes
  4. Gaufre

1. Carpaccio

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Sukade croustillant frit, mayonnaise au wasabi et noriten
  • Vinaigrette au sésame rirôti et furikake
  • Teriyaki, vinaigrette ponzu et tempura d'oignon
  • Avec tenkasu et ail rôti teriyaki


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2. Asperges à la flamande

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Japonaise (sauce aux œufs avec du saké et du miso blanc)
  • Avec des asperges tempura
  • Asperges en panko croustillant, nori et sésame
  • Avec du steak tartare et de la mayo shoyu


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3. Soupe de tomates aux boulettes

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Tomate rôtie laquée à la sauce unagi
  • Avec togarashi


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4. Gauffre

Ajoutez une saveur unique à votre plat

  • Avec mayonnaise à base de tatsuta kimchee et classique au bacon et à l'érable


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