Sauce bolognaise véggie

 20 personnes      Plat principal      Véggie


En collaboration avec En collaboration avec Greenway     

sauce-bolognaise-veggie-Greenway

Ingrédients pour 20 personnes:

  • 1,5 kg de haché fin Greenway (124468)
  • 1 kg d’oignons émincés (29816)
  • 500 g de poivrons émincés mix (103972)
  • 700 g de carottes émincées (29890)
  • 300 g de céleri émincé (119652)
  • 500 g de courgettes émincées (119670)
  • 200 g d’herbes italiennes (121083)
  • 3,2 kg de pulpe de tomates (119906)
  • 80 g de bouillon de légumes (110382)
  • fécule de maïs (17919)
  • 0,2 l d’huile d’olive
  • 110 g de ketchup
  • 0,5 l d’eau
Allergènes: Céréales, lait, œufs, soja et noix
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
Producten ophalen...

Préparation et présentation

  • Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter les herbes, le bouillon, l’eau, le ketchup et la pulpe de tomates et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  • Lier éventuellement un peu la sauce.
  • Incorporer le haché fin à la sauce.
  • Laisser chauffer encore quelques minutes.
  • Servir avec des pâtes al dente au choix.