Les desserts de Debic : moins de préparation, plus de créativité et de plaisir

Servez des desserts uniques à vos clients en un rien de temps, sans rien sacrifier en qualité. C’est ça aussi, travailler intelligemment !

Les desserts de Debic : moins de préparation, plus de facilité !

Crème brûlée, mousse au chocolat ou bavarois : un bon repas ne saurait être complet sans dessert. Et si ces créations sont gourmandes en temps, les bases pour desserts de Debic vous simplifient la vie. Pratique !

Plus d’occasions, plus de créations

Il ne faut pas de « bonne raison » pour savourer un dessert, mais pour certaines occasions, vous voulez marquer le coup. La Saint-Valentin, le jour de Noël, ou la fête des mères, par exemple. Pour ces jours de grande affluence, les bases pour desserts de Debic vous permettent de préparer de grandes quantités en un rien de temps. Idéal !

Découvrez les desserts

Quel que soit le dessert que vous souhaitez servir, les bases dessert de Debic vous offrent une infinité de possibilités. Il ne vous reste plus qu'à y ajouter votre touche unique. Résultat ? Des desserts d’exception qui raviront vos clients encore et encore.

 


Il suffit de fouetter

Les mousses au chocolat, Parfait et Tiramisù Debic sont idéals pour des desserts à base de chocolat, de glace ou de mascarpone. Fouettez, ajoutez votre touche créative et surprenez vos convives.



Ou réchauffer

Avec Debic Crème Brûlée, Debic Panna Cotta et Debic Crème Anglaise Bourbon, vous disposez des bases idéales pour inscrire de vrais classiques à votre carte.

Découvrez la polyvalence de Debic