Spaghetti Bolognaise

 20 personnes      Plat principal

Spaghetti_Bolognaise

Ingrédients pour 20 personnes:

  • 2,4 kg de hachis porc et boeuf (113354)
  • 2 kg de spaghetti (106980)
  • 3,2 kg de tomates pelées (10591)
  • 280 g de concentré de tomates (10725)
  • 4 éclat d'ail (29809)
  • 4 oignons (29816)
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive (66144)
  • 8 carottes (29890)
  • 8 branches de céleri vert (29860)
  • 4 poivrons rouge (124385)
  • 600 g de champignons (08612) 
  • poivre de Cayenne (36522)
  • sel et poivre
  • bouillon de poulet (74497)
Allergènes: Céréales, lait, œufs, soja et céleri
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
Producten ophalen...

Préparation et présentation

  • Emincez les légumes.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  • Ajoutez les autres légumes et laissez mijoter pendant ± 4 min. à feu doux et à découvert.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis jusqu'à obtention d'une viande granuleuse (émiettez-le à l'aide d'une fourchette).
  • Ajoutez le hachis, le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées aux légumes et remuez bien. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et d'autres épices selon votre goût.
  • Servez la sauce avec des spaghettis.