Bavarois à la crème brûlée

  Dessert  

en collaboration avecLogo Pattiserie du chef

Bananenbrood met yoghurt en blauwe bes

Ingrediénts :

  • Crème brûlée (129161)
  • Tuiles aux amandes (100070)
  • Crème pâtissière (53283)
  • Fruits rouges (119756)
  • Crumble au chocolat
  • Morceaux de caramel (126300)
  • Feuilles de menthe (115423)
Préparation : lisez la suite ci-dessous

Préparation

  1. Découpez un rectangle (ou une autre forme) du bavarois à la crème brûlée.
  2. Disposez-le sur une assiette. Piquez-y une tuile aux amandes.
  3. Décorez avec des touffes de crème pâtissière et des fruits rouges.
  4. Terminez avec du crumble au chocolat, des morceaux de caramel et une feuille de menthe.

Astuce : En découpant simplement les longueurs de pâtisserie d’une autre manière, vous présenterez à chaque fois une création originale sur votre assiette. Les possibilités sont infinies et vos clients sauront apprécier cette créativité.