
Ingrédients pour 1 burger:
- 1 Soft bun aux graines de sésame et cumin (125881)
- Vandemoortele® Bourgy burger (117294)
- Risso® Evolution (125893)
- 1 hamburger végétal (121290)
- Guacamole: avocat (101229), jus de citron (98463), poivre & sel
- Oignon rouge (125915)
- Chicon rouge (123486)
Allergènes: Gluten, lactose, lait, graines de sésame, blé, Dioxyde de soufre et sulfites
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
Préparation
-
- Toaster ou griller brièvement le pain à hamburger.
- Faire frire le burger aux légumes dans une poêle avec un peu de Risso® Evolution.
- Tartiner la moitié inférieure du pain de la sauce Vandemoortele® Bourgy Burger.
- Placez le burger aux légumes sur le dessus.
- Ajouter une généreuse cuillerée de guacamole frais.
- Garnir de quelques tranches d'oignon rouge mariné et de feuilles de radicchio.
- Terminer par la sauce Vandemoortele® Bourgy burger et c'est fini.