Pour beaucoup de vos convives, le dessert est secrètement le moment qu'ils attendent avec impatience tout au long du dîner. Comment surprendre ou chouchouter même ceux qui ont les attentes les plus élevées ? Nous avons sélectionné cinq favoris, classiques et tendances, pour clore chaque repas en beauté.
Cette création des maîtres glaciers de Van Gils se présente magnifiquement et ajoute sans aucun doute un effet « wow » à n'importe quel dessert.
Pour ceux qui surveillent leur consommation de sucre, Van Gils a également développé une version sucrée naturellement avec de la stévia. Profitez sans culpabilité !
CONSEIL :
La glace à la vanille enrobée de chocolat peut être sublimée avec, par exemple, de belles groseilles rouges brillantes.
La spécialité italienne est de retour, prête à séduire une nouvelle génération.
Ce dessert classique est revisité sans alcool, sans gélatine et sans café, mais sans aucun compromis sur le goût.
Côté saveurs, il y a de quoi varier les plaisirs : le nouveau tiramisu d’Alfiero, fabriqué en Belgique, est disponible en versions spéculoos, fruits rouges et Bueno.
Une réinvention totale, mais toujours aussi irrésistiblement délicieuse grâce à des ingrédients de qualité supérieure.
Solucious vous propose une belle sélection de fromages raffinés pour clore un dîner ou un buffet en toute élégance, et ce, à un prix compétitif.
Un brie farci à la truffe ou un chèvre frais aux figues et au Porto garderont vos invités dans l'ambiance festive jusqu'à la dernière bouchée.
Pensez aussi aux magnifiques fromages belges issus des meilleurs producteurs locaux !
Découvrez les fromages festifs pour la fin de l’année Découvrez les fromages belges
Rien de plus festif qu'un assortiment de douceurs joliment présentées, que ce soit avec ou sans café.
CONSEIL :
Combinez un beau macaron avec une mini-crème brûlée, une boule de glace panna cotta avec des éclats de chocolat et une tuile croquante.
Présentez cet ensemble en petites portions avec, par exemple et vos convives auront l'impression de vivre une expérience luxueuse !
Surprendre et régaler en même temps ? Misez sur un dessert aux légumes sucrés.
Explorez les légumes de saison et tirez parti des sucres naturels qu’ils contiennent pour une finale surprenante, plus saine et spectaculaire.
CONSEIL :
Cela peut sembler étrange, mais le panais se marie parfaitement avec des fruits et du miel !
CONSEIL :
Une panna cotta aux betteraves, par exemple, est une autre combinaison surprenante : naturellement sucrées, les betteraves cuites ont une texture parfaite pour être travaillées en dessert, et leur couleur éclate littéralement dans l’assiette !
5 x boissons apéritives festives, avec et sans alcool
5 x incontournables produits belges
3 tendances pour un moment du toast avec une belle marge
3 astuces pour mettre les beaux produits belges à l'honneur
4 plats du monde festifs pour surprendre vos clients
3 astuces pour de délicieux desserts avec moins de personnel
Solucious est un grossiste 100% belge proposant un large éventail de produits alimentaires à des prix compétitifs. En tant qu'entreprise de foodservice de Colruyt Group, nous fournissons plus de 25 000 clients professionnels. Nous sommes un grossiste horeca, mais également un partenaire de foodservice pour les cuisines de collectivité, les entreprises, les écoles et les administrations. Nous aimons vous faciliter la tâche : chaque minute dans votre cuisine compte. Il vous suffit de commander le tout en ligne, et nous le livrons jusqu’à vos stocks. Toujours comme convenu, car la fiabilité de notre service est une évidence.
"La fiabilité d'un service d'exception et la vaste gamme d'articles proposés à des prix compétitifs nous ont tout naturellement amenés à choisir Solucious."
Thomas Mémurlin, CEO The Huggy's Bar