Bouts de côtes et salade de pommes de terre

 20 personnes      3,10 €/pers.      60 min.

Ingrédients 

6 à 8 kg de  Bouts de côtes marinés (113452) 3 kg de  Pommes de terre (120130)
1 kg de  Carottes (29890) 340 g de  Yaourt à la grecque (109154)
3  Concombres (29382) 6   Cornichons doux (30434)
1 plant de   Ciboulette (29864)
Sel et poivre

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Préparation

Au préalable (30 min.)

  1. Détaillez les concombres non pelés dés d’1 cm. Salez-les et laissez dégorger dans une passoire.

  2. Râpez les carottes.

  3. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés de 3 cm.

  4. Ciselez la ciboulette.

 

Préparation (30 min. + temps de refroidissement)

  1. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Incorporez les concombres, les carottes râpées, les cornichons et la ciboulette dans les pommes de terre. Ajoutez le yaourt, du sel et du poivre.

  3. Faites cuire les bouts de côtes 20 à 25 min sur un barbecue à feu modéré.

 

Conseille

  1. Mauvais temps ?  Faites cuire la viande 20 à 30 min au four préchauffé à 180 °C.