Ingrédients
6 à
8 kg de Bouts de côtes marinés (113452) |
3
kg de Pommes de terre (120130)
|
1
kg de Carottes (29890) |
340
g de Yaourt à la grecque (109154) |
3 Concombres (29382) |
6 Cornichons doux (30434) |
1
plant de Ciboulette (29864)
|
Sel et poivre |
Ajoutez cette recette (20 personnes) à votre panier
Préparation
Au préalable (30 min.)
- Détaillez les concombres non pelés dés d’1 cm. Salez-les et laissez
dégorger dans une passoire.
- Râpez les carottes.
- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés de 3 cm.
- Ciselez la ciboulette.
Préparation (30 min. + temps de refroidissement)
- Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante
légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
- Incorporez les concombres, les carottes râpées, les cornichons et la
ciboulette dans les pommes de terre. Ajoutez le yaourt, du sel et du poivre.
- Faites cuire les bouts de côtes 20 à 25 min sur un barbecue à feu modéré.
Conseille
- Mauvais temps ? Faites cuire
la viande 20 à 30 min au four préchauffé à 180 °C.