L'ail noir est le produit d'une fermentation du bulbe d'ail.
Pendant la fermentation, les sucres et les acides aminés présents dans le bulbe produisent cette couleur noire profonde et donnent cette saveur douce unique qui rappelle celle de la réglisse. Le bulbe dégage un léger parfum de soja, mais nest absolument pas salé. Lail noir se classe parmi les produits qui stimulent, la cinquième saveur, appelée « umami » par les Japonais.
Ainsi, la purée dail noir est idéale pour remplacer le sel dans vos préparations ou pour rehausser le goût de vos plats.

Ingrédients purée dail noir: Ail noir (70%), eau, huile de tournesol, acidifiant (acide lactique).

Gentil Par 100g/ml
Énergie (kcal) 269kcal
Énergie (kj) 1124kj
Protéine 9.9g
Le sel 0.2g
Glucides 28.7g
Gras 12.7g
Gras saturé 1.6g
Du sucre 14g

veganism
Végétarien
alcohol-free
Sans alcool

Ces informations sont basées sur les données qui nous sont fournies par le fabricant. Toutefois, Solucious ne peut garantir l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations et ne saurait donc en être tenu responsable.

  • Code EAN: 8712698121548
  • Pays d’origine: NL
  • Conditions de stockage: Réfrigeré à 0-7°C.
  • Commandé par: 1
  • Unité de commande: Carton de 6

Fiche technique (Version - 14 décembre 2025)

Les fiches produit sont rédigées avec le plus grand soin sur la base des informations fournies par le fabricant ou le fournisseur. Solucious ne peut toutefois garantir l'exhaustivité ni l'exactitude de ces informations, et ne peut donc en être tenu responsable. Il se peut que des modifications récentes du produit ne soient pas encore signalées dans la fiche. Veuillez vous référer aux informations sur l'emballage.

Cliquez ici pour plus d'informations sur nos garanties DLC.