La poudre de gélatine 1 est une protéine naturelle liante animale obtenue à partir d'abats tels que la peau et les os. Le numéro de la farine est 250, ce qui donne une indication de la fermeté du gel. C'est un agent gélifiant, épaississant et liant. Pour certains types de produits carnés tels que le corned-beef, la crème aigre, la gelée de viande, l'enrobage pour les pâtés, les aspics, mais aussi pour les sauces, etc. Il peut également servir de liant pour les pièces de viande (jambon).
Ingrédients: 100% gélatine.
Gentil
Par 100g/ml
Glucides
0g
Gras saturé
0g
Du sucre
0g
Protéine
88g
Gras
0g
Le sel
0.9g
Énergie (kcal)
352kcal
Énergie (kj)
1496kj
Sans alcool
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- Code EAN: 8712200429018
- Pays d’origine: FR
- Commandé par: 1
- Unité de commande: Boite
Fiche technique
(Version - 16 décembre 2025)
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