Menu familier avec une touche japonaise
Avec les ingrédients polyvalents de la cuisine japonaise, vous pouvez rafraîchir votre menu en un rien de temps
Remplacez facilement un ingrédient local par un élément japonais ou ajoutez un élément supplémentaire pour plus de saveur
Une action ou un ajout pour des plats revisités
Riche en goût et bon pour votre coûts alimentaires
Et votre client est prêt à payer un peu plus
Des gagnants instantanés pour chaque moment de repas
Yakitori
La fameuse cuisse de poulet sur un "teppo" (bâton), brièvement grillée au charbon de bois
Servez le Yakitori comme snack sur votre menu, en entrée avec une salade ou en accompagnement avec du riz vapeur et des haricots edamame
Gyoza
Des dumplings pour toutes les occasions
Ils sont remplies d'ingrédients frais comme des légumes ou du poulet
Izakaya : des combinaisons infinies à tout moment de la journée
Izakaya est connu comme un établissement de restauration et de boissons japonais traditionnel, semblable à un bar à tapas. Où vous profitez de délicieux amuse-bouches et boissons de manière informelle.
Barfood
Vos invités continueront à déguster des tapas à la japonaise. Les petits plats se succèdent rapidement.
Bites
Mains, couverts ou baguettes à portée de main : des amuse-gueules japonais à tomber par terre.
Sharing
Il y en a pour tous les goûts : les petits plats japonais tranchés, roulés ou frits sont faciles à partager à table.
Clockless dining
Que diriez-vous d'un plat de gaufres japonaises pour le lunch, avec Ichiban Tatsuta, kimchee, ... ? Un plat savoureux et léger qui apporte une nouvelle énergie !
Cocktail
Surprenez vos convives avec du yuzu, du matcha ou du saké dans vos cocktails classiques pour un apéritif surprenant.