Power to the légumineuse avec Bonduelle



Légumineuses, un monde de possibilités culinaires

La mission de bonduelle est de faire de chaque chef un passionné de légumineuses, et pas seulement en raison de leurs innombrables bienfaits pour la santé, de leur faible impact environnemental et de leur coût alimentaire réduit, mais surtout en raison des possibilités culinaires qu'elles offrent. Qu'elles soient chaudes dans un curry, un gratin, ou froides dans un houmous, une falafel, une salade, ou même croquantes en topping sur une pizza: les possibilités sont infinies.



Garantie constante qualité et croustillance

Des pois chiches aux lentilles, haricots rouges et blancs : tous déjà transformés et emballés en conserve, surgelés ou dans un emballage pratique easybag. Ainsi, vous n'avez plus besoin de laver, faire tremper et cuire vos légumineuses, et vous pouvez consacrer votre temps précieux à imaginer et préparer des plats savoureux et originaux.

Source économique de protéines et de fibres

Les légumineuses sont saines et riches en fibres et protéines bénéfiques ! Elles constituent donc une base idéale pour tout plat et peuvent être utilisées comme ingrédient principal. Elles sont extrêmement polyvalentes. Que diriez-vous d’un dahl, d’un curry, d'une garniture pour taco ou wrap, ou même dans des tartinades.

Frais surgelé, easybag ou sous vide : à vous de choisir

Ce qui est inconnu reste souvent ignoré. Mais en écoutant le chef, nous levons les obstacles. Souvent, la volonté de cuisiner plus végétal est bien là, mais l’inspiration manque. Et c’est justement là que Bonduelle veut et peut aider ! Par exemple avec des concepts comme Salad Solutions et Half/Half. Des idées reconnaissables, durables et économiques.

Découvrez toute la diversité de Bonduelle