Bonduelle croit en un avenir plus végétal, où les légumineuses, les céréales et les légumes jouent le rôle principal. Leur objectif ? Proposer des solutions attrayantes et pratiques pour rendre la cuisine végétale plus facile et plus rentable.
Légumineuses, un monde de possibilités culinaires
La mission de bonduelle est de faire de chaque chef un passionné de légumineuses, et pas seulement en raison de leurs innombrables bienfaits pour la santé, de leur faible impact environnemental et de leur coût alimentaire réduit, mais surtout en raison des possibilités culinaires qu'elles offrent. Qu'elles soient chaudes dans un curry, un gratin, ou froides dans un houmous, une falafel, une salade, ou même croquantes en topping sur une pizza: les possibilités sont infinies.
Garantie constante qualité et croustillance
Des pois chiches aux lentilles, haricots rouges et blancs : tous déjà transformés et emballés en conserve, surgelés ou dans un emballage pratique easybag. Ainsi, vous n'avez plus besoin de laver, faire tremper et cuire vos légumineuses, et vous pouvez consacrer votre temps précieux à imaginer et préparer des plats savoureux et originaux.