Tarte aux pommes – La Vache Qui Rit Formule Plus

 100 portions       Tarte aux pommes  

en collaboration avecLogo Ebly

Bananenbrood met yoghurt en blauwe bes

Ingrediénts :

  • 1 kg de pomme en dés (29383)
  • 1 fond de pâte sucrée ou sablée (62297)
  • 100 g d’œufs (114412)
  • 100 g de sucre semoule (53458)
  • 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus (59053)
  • 50 ml de lait (23537)
  • 40 ml de calvados brandy de pomme (119943)
  • Extrait de vanille
Préparation : lisez la suite ci-dessous

Préparation

1. Éplucher les pommes et les couper en quartier.
2. Les installer sur les fonds de tarte.
3. Mélanger les œufs, le sucre, La Vache qui rit® Formule Plus, le lait et l’extrait de vanille.
4. Verser l’appareil sur les pommes.
5. Cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille.
6. Faire refroidir et servir.
7. Bon appétit !