Planche apéro
Croquette blend, crème moutarde-estragon et cresson
Pâté de faisant avec ketchup aux airelles sauvages, garni de crumble de pistaches et câpres
Cougères au comté et poudre de thym
Dip de potiron fumé avec miso et crackers de crumble de graines de potiron
Amuse-bouches
Raviolini, champignons de hêtre, crumble de champignons des bois, bouillon de shiitake et kombu, ciboulette
ASTUCE DURABILITÉ
Cette amuse-bouche émet 4 fois moins de CO2 que celle à base de filet pur
- Ravioloni champignon truffe (118926)
- Champignons de hêtre (119742)
- Parmesan decor (127931)
- Grana padano râpé (127548)
- Beurre (67098)
- Bouillon champignons des bois (125941)
- Katsuoboshi (128523)
- Bouillon kombu (128436)
- Dashi (128435)
- Ponzu (128430)
- Ciboulette (114591)
- Sauce soja (112744)
- Huile d'olive (21117)
Filet pur avec mousseline de pommes de terre et panais, sauce brune au foie gras et choux Bruxelles rôtis
Boissons festives
Vins
Chardonnay viognier Charles Montclair
75 cl (124194)
Sauvignon Blanc
jaune clair limpide
arômes frais et vifs d’agrumes
bien sèche, fraîche et fruitée
entrées froides, poisson
au mieux dans sa jeunesse
12°C
12,5% vol
Sistina Primitivo d'Abruzzo terre di Chieti IGT
75 cl (124693)
Primitivo
rouge intense
fruits rouges mûrs, prune, mûre, pointe de violette et de framboise
riche, ample et harmonieuse, ponctuée de fruits rouges, finale longue et persistante
barbecue, viande rouge, pâtes à la viande, gibier à plume et à poil, plateau de fromages
encore 3 à 4 ans
14-16 °C
14 % vol
Carm Douro rood
75 cl (124689)
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
rouge grenat, brillante
très frais et élégant, baies, cerise noire, séduisantes notes de réglisse, griffe de bois
pleine, tanins fermes, texture douce, très longue finale
viande, cuisine méditerranéenne, fromages
encore 3 à 4 ans
15-16 °C
14 % vol
Bulles
Cava Mistinguett Brut Reserva
75 cl (115987)
macabeo, xarel-lo, parellada
dorée, bulles fines et élégantes
fruits blancs
structurée
apéritif, dessert
encore 6 mois à 1 an
5-6 °C
11,5 % vol