La véritable moule belge

Elle pousse en mer du Nord et est récoltée avec soin : la véritable moule belge. Élevée selon la méthode de la culture en suspension, pour plus de chairmoins de sable et un goût intense.

Pourquoi choisir pour la véritable moule belge ?

 Un goût salé raffiné
 La meilleure qualité
 Au moins 30% de chair

100% Belge

De la mer du Nord jusqu’à la casserole de moules

Un artisanat unique

Cultivé et récolté dans la ferme marine au large de Nieuport

Toujours livrés frais

Grâce au service fiable de Solucious

Un prix fixe

Garanti tout au long de la saison

La véritable moule belge - Une qualité pure, issue de la mer du Nord

Suggestions pour moules-frites

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Suggestions de vins pour les moules belges

Moules nature/ vin blanc

Pairing: Sauvignon Les Copains (130595)

Cépage: Sauvignon Blanc

Région: Vin de France

Un vin blanc frais, mûr et subtilement épicé. Les notes épicées renforcent la saveur riche des moules belges tout en apportant une fraîcheur estivale.


Plus d’idées d’accords pour les moules

Durable, de la mer du Nord jusqu’à la casserole

Depuis 2021, nous cultivons nos propres moules belges au large de Nieuport — de manière durable, locale et selon la méthode de la culture en suspension. Pour un goût pur, issu de notre mer du Nord.

Les avantages de la culture en suspension ?

 Plus de chair grâce à une culture plus rapide

 Une coquille plus propre, ce qui réduit le travail en cuisine

 Le fond marin n'est pas endommagé lors de la récolte