Quiche aux chicons, quinoa et saumon fumé

 100 personnes

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Ingrédients 

1.35 kg quinoa (93261)  68 oeufs bruns de poules élévées au sol (114412)
15 oeufs bruns de poules élévées au sol (114412)  1.275 kg yaourt entier nature (40445)
8.5 kg chicons (107411)  6 os oignons jeunes (29891)
3 kg saumon atlantique fumé prétranché (110616)  4 os persil plat (29865)
Poivre blanc moulu (36154)  4 os d'aneth (29714)
Sel (36240)  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites cuire le quinoa.

  3. Mélangez-le aux œufs.

  4. Tapissez le moule de papier de cuisson.

  5. Déposez une couche de quinoa (de ± 0,5 cm d'épaisseur).

  6. Enfournez à 180 °C pendant ± 10 min.

  7. Émincez le chicon.

  8. Faites-le cuire à la poêle, salez et poivrez.

  9. Laissez le chicon refroidir.

  10. Coupez le saumon fumé en morceaux.

  11. Mélangez le saumon au chicon refroidi et répartissez le tout sur la couche de quinoa.

  12. Mélangez les œufs et le yaourt.

  13. Salez et poivrez.

  14. Ajoutez les jeunes oignons finement hachés, le persil plat et l'aneth.

  15. Versez le mélange aux œufs sur le chicon et le saumon.

  16. Faites cuire au four à 175 °C pendant ± 40 min.

  17. Portionnez et servez.