
Champi BURGER
Vegan 1 personnes Plat principal
Plat de burger végan qui met l'eau à la bouche de vos clients !
En cooperation avec Violife.

Bagnat blanc avec saumon et avocat
1 pers. Lunch
Ce déjeuner est rapide à préparer et peut facilement être adapté à d'autres goûts.
En cooperation avec Pastridor.

Bol de bulgur
Vegan 10 personnes Plat principal
Plat principal végétalien avec houmous: boulettes. Servez tous vos clients avec un seul plat.
En cooperation avec Cook & Create.

Nutrition médicale
Facilité de planification des menus et de travail en cuisine
Produits de haute qualité qui ne modifient pas la saveur de vos repas
Solution en cas de dénutrition, de perte d'autonomie alimentaire et de troubles de la déglutition et de la glycémie

Végétarien et vegan dans votre cuisine
Découvrez tout sur la cuisine végétarienne et végane pour l'horeca et les cuisines de collectivité.
des conseils sur foodcost et le menu
recettes pour chaque moment de la journée
large assortiment veggie et vegan

Pour réduire vos coûts, découvrez nos conseils en foodcost
Découvrez nos solutions permettant de réduire vos coûts, sans renoncer au goût. Consultez nos conseils pour acheter malin et maîtriser le coût de votre menu et de vos préparations. Et gardez votre budget sous contrôle.

Visitez notre stand de salon virtuel
Participez au concours et gagnez une nuitée de luxe avec spa !
Découvrez pourquoi The Huggy's Bar et Bavet ont choisi Solucious.
Découvrez nos conseils foodcost
Revivez Horecatel 2022 avec nos photos et recettes

Découvrez notre offre de Pâques
Large assortiment : différentes saveurs et portions
Des produits emballés individuellement ou ensemble
Également des alternatives durables et équilibrées
Joyeuses Pâques !
Découvrez notre offre de Pâques
12 pers. Entrée
Thon et saumon printaniers à l'orientale
Nous avons servi ce plat à Horecatel 2022 ! Avec saumon de Culino et thon de De Jager.

10 pers. Plat principal
Contre-filet à la tomate et aux asperges
Nous avons servi ce plat à Horecatel 2022 ! Avec de la viande de Goodmeat et asperges d’Ardo.

10 pers. Dessert
Saveur de fromage et de mangue
Nous avons servi ce plat à Horecatel 2022 ! Avec fromage Poteaupré de Chimay.

Végan 10 pers. Plat principal
Risotto au four, aux petits pois et bacon d'aubergine et des feuilles de riz
Plat principal végan avec du bacon végan fait maison. En 2 façons : avec des aubergines et avec des feuilles de riz. Essayez-le vous-même !

Vegan Foodcost : 4 - 6 € Plat principal
Les boulettes, purée et sauce crémeuse au fromage
Plat principal végétalien avec substitut de viande : boulettes. Difficile à distinguer de la viande ! Servez tous vos clients avec un seul plat.

Vegan 10 pers. Plat principal
Portobello farci au riz vert, poireau et lentilles
Plat principal végétalien avec les légumineuses (= ingrédient bon marché et sain). Servez tous vos clients avec un seul plat !

Conseil
Nos conseils takeaway pour les plats (de fêtes)
Consultez nos conseils pour adapter vos plats (de fêtes) : l'emballage idéal, la méthode et la température pour réchauffer, des garnitures, et plus encore.
Commerce Équitable
Délicieux et équitable
Préférez-vous acheter les produits arborant le label Fairtrade ? Vous soutenez donc le développement durable, la lutte contre la pauvreté et placez la responsabilité sociale des entreprises au cœur de votre établissement.

10 personnes Plat principal Vegétarien
Burger NoBeef avec pesto aux noix
Végétarien : Burger Nobeef avec pesto aux noix, cresson, fromage de Bruges et portobello grillé

10 personnes Plat principal Vegan
Curry vert thaï avec NoChicken Chunks
Vegan : Curry vert thaï avec NoChicken Chunks de The Vegetarian Butcher.

Conseil
Voulez-vous servir un plat de fromage ?
Découvrez nos conseils pour composer le plateau de fromages parfait : sortes de fromage ou de garnitures, quantité de fromage, des accompagnements sucrés, ...

Entrée - 10 personnes - Plat économique
Soupe de poisson à la bretonne
Conseils foodcost : Une entrée avec un petit quelque chose en plus (un petit ou un grand budget) ? Aussi des valeurs nutritionnelles et autres conseils.

Entrée - 10 personnes - Plat classique
Raviolis aux champignons des bois & truffe
Conseils foodcost : Un peu moins cher ? Aussi des valeurs nutritionnelles et autres conseils. Plat végétarien.

Dessert - 10 personnes - Plat classique
Mousse au chocolat ruby aigre-douce
Conseil foodcost : Vous souhaitez économiser du temps et de l’argent ? Aussi des valeurs nutritionnelles et autres conseils.

Apéritif - 10 personnes
Bouchée au homard et shot d'huître
Conseil foodcost : Vous préférez un amuse-bouche moins cher ? Aussi des valeurs nutritionnelles.

Apéritif - 1 personne
Cocktail & mocktail : Transfer '22
Variante avec et sans alcool. Aussi des valeurs nutritionnelles et autres conseils.

Rendez-nous visite à Horecatel 2022
Soyez les bienvenus sur notre stand Solucious 5ab2 dans le Palais 5. Un nouvel emplacement !
rencontrez votre Account Manager*
dégustez nos plats de poisson, de viande et végétarien
profitez de notre action salon
gagnez une nuit luxueuse avec spa

Entrée - 1 litre
Potage de chou-fleur au mélange de graines croustillantes
Comparez le foodcost de cette recette : chou-fleur frais vs. surgelé.

Plat principal - 1 kilogram
Papillote de saumon, asperges et beurre aux fines herbes
Comparez le foodcost de cette recette : saumon frais vs. surgelé.

Plat principal - 1 kilogram
Burgers carnivores ou veggies faits maison
Comparez le foodcost de cette recette : à base de haché de campagne vs. à base de haché de campagne et de courgette.

Nouveau : la Solucious Academy
Restez à jour grâce à la Solucious Academy !
- Un cadre d'apprentissage en ligne où nous vous donnons de l'inspiration, des conseils utiles, des astuces et des solutions pratiques.

Notre offre de Saint-Nicolas
Curieux de découvrir notre assortiment de Saint-Nicolas ?
de nombreuses friandises : chocolat, spéculoos ...
un large choix de saveurs, de portions et de quantités
alternatives pauvres en sucres, sans lactose et durables

Tout pour l’organisation et la préparation de votre take away
Découvrez un assortiment de produits take away et d'articles jetables pratiques. Laissez-vous inspirer par des recettes take away et des conseils foodcost.
Lisez plus
Halloween : 5 snacks sains et originaux

Entrée - 10 personnes
Duo de cabillaud et de coquilles Saint-Jacques aux courgettes et bois de cèdre
Retour au travail
Accueillez vos employés sur leur lieu de travail.
Curieux de savoir ce que nous pouvons faire pour votre entreprise ?
Nous vous aidons avec plaisir afin que le redémarrage se déroule le mieux possible.

Comment organiser votre service de plats à emporter ?
Organiser un service de livraison ou à emporter, cela soulève beaucoup de questions. À quoi faire attention lors de la préparation de votre menu ? Quels sites pratiques pouvez-vous utiliser ?
Lisez plus
Découvrez nos purées fraîches
Gagnez du temps avec les purées fraîches pour poche à douilles
De belles pommes chesse en un tournemain

Comment associer les produits semi-finis ?
Notre chef a composé de délicieux plats avec des produits semi-finis de notre gamme. Découvrez quels produits il associe afin de créer des plats savoureux et équilibrés.
Lisez plus
Ne gâchez pas votre camp : SOS sécurité alimentaire !
Vous êtes membres d’une équipe d’intendance ? Vous devez donc assouvir la faim des estomacs qui grondent. Mais vous avez de nombreuses autres responsabilités. Respectez les règles de sécurité alimentaire pour garantir un camp sans souci pour tous.
Lisez plusHygiène préventive
Suivre les mesures d’hygiène préventive ? C’est simple avec notre sélection de produits d’hygiène.
Dans notre sélection d'hygiène preventive, triée par catégories, vous ne trouverez que des produits répondant aux exigences d’hygiène.

Que contient notre panier d’été ? Des produits de saison, bien sûr !
L’été approche à grands pas. Vous avez hâte d’intégrer à vos plats les légumes et les fruits propres à cette saison ensoleillée ? Faites le plein d’inspiration avec les chefs de Solucious et servez de délicieuses combinaisons aux saveurs surprenantes.
Lisez plus
Vague de chaleur ? Gardez la tête froide!
Les journées estivales sont un vrai bonheur ! Mais que faire lorsqu’il fait trop chaud ? Les enfants et les personnes âgées méritent assurément une attention supplémentaire durant une vague de chaleur. Maintenez-les en pleine forme grâce à nos astuces tout en fraîcheur !
Lisez plus
Votre addition est-elle correcte ?
C’est là tout l’art du chef : trouver l’équilibre entre les marmites et la calculatrice. 5 conseils pour maîtriser votre budget.

Organiser une fête du personnel ? Suivez le guide !
Préparer une fête n’est pas toujours une partie de plaisir et demande une organisation d’enfer. Grâce à ces quelques astuces, vous garderez heureusement la tête froide pour réussir votre événement !
Lisez plus
4 bouchées apéritives de Noël créatives pour enfants
L’année
touche bientôt à sa fin ! Vous organisez une fête de Noël agréable pour
les parents et leurs enfants ? Consultez alors nos recettes de bouchées
apéritives créatives : simples, festives et adaptées aux enfants. Un
succès garanti !
HorecaComeback
La plateforme en ligne horecacomeback.be était l’un des plus grands programmes de soutien jamais organisés pour l’horeca belge. Cette initiative était le fruit d’une collaboration qui dépasse toutes les frontières de la concurrence. C'était un appel à l’action lancé à tous les clients de l’horeca.

Quand café rime avec durabilité
Tous nos cafés durables portent un de ces quatre labels attestant de leur durabilité. Car une culture qui respecte l’environnement et les normes de vie des paysans, c’est ce que nous recherchons quand nous achetons des grains de café.
Lisez plus
Savoir-faire depuis 1937
Nous torréfions nous-mêmes notre café. Nous pouvons donc en contrôler parfaitement la production et la qualité. En 2012, nous avons fêté les 75 ans de notre atelier de torréfaction. Trois quarts de siècle d’expertise et de savoir-faire…
Lisez plus
Du grain au café
Nous aimons faire les choses à sa façon, avec comme principe « on n’est jamais mieux servi que par soi-même ». Avoir tout le processus de production en mains présente de nombreux avantages. Aussi bien pour nous que pour nos clients.
Lisez plusCulino
Une marque de distributeur pour et par des chefs professionnels. Culino, une gamme variée de produits de qualité. Conçus pour la qualité, la facilité d’utilisation et la durabilité. Découvrez Culino
Everyday
Une marque de distributeur de Colruyt Group. Everyday offre une gamme complète de produits de base à prix serrés. Petits conditionnements.
Econom
Une marque de distributeur pour les cuisiniers soucieux des prix. Econom propose un large assortiment de produits de base à prix serrés. Une base pour des plats nutritifs et riches en goût. Découvrez Econom
Boni Selection
Une marque de distributeur de Colruyt Group. Boni Selection propose une large gamme de produits avec un excellent rapport qualité-prix. Petits conditionnements.