Merci pour votre inscription!
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations pratiques. Quelques jours avant le webinaire, vous recevrez également ces informations par e-mail. Et qui sait, vous pourriez même gagner un atelier unique et personnalisé !
Infos pratiques
Webinaire en néerlandais
Lundi 21 mars 2022 de 15 h à 16 h (NL)
Via Google Meet : vous pourrez suivre le webinaire via le lien suivant : meet.google.com/rmz-qgsh-ctf
Conseil : inscrivez dès maintenant le lien et la date dans votre agenda !
Webinaire en français
Mardi 22 mars 2022 de 15 h à 16 h (FR)
Via Google Meet : vous pourrez suivre le webinaire via le lien suivant : meet.google.com/rqq-jmww-qms
Conseil : inscrivez dès maintenant le lien et la date dans votre agenda !
Au programme
pourquoi de plus en plus de clients choisissent-ils veggie / végan ?
conseils pour votre cuisine : goût, texture, méthodes de préparation, ...
comment convaincre les clients avec le nom, la présentation, ...
produits intéressants, prix et foodcost.
En collaboration avec Upfield, Ardo, Greenway et les experts d'EVA vzw.
Vous gagnerez peut-être un atelier pratique !
Merci de vous inscrire. Grâce à votre inscription, vous participez automatiquement à notre concours. Vous pouvez remporter un atelier 'veggie et végan' unique sur mesure, organisé par Eva vzw.
Fin mars, nous informerons les gagnants ! Au total, nous offrons deux ateliers gratuits.
Que pouvez-vous gagner ?
une formation sur mesure pour les professionnels de l'horeca ou des cuisines de collectivité
sur la cuisine végétarienne et végane
pour toute votre équipe de cuisine : de débutants à experts
y compris des substituts de viande et de produits laitiers gratuits à essayer
En collaboration avec Upfield, Ardo, Greenway et les experts d'EVA vzw.
Plus d'inspiration sur veggie ou végan ?
Découvrez ici notre assortiment, nos recettes, nos conseils ...