Diverses thématiques rassemblées sur une journée
Réalisez des préparations originales lors de nos ateliers culinaires Faites le plein d’inspiration autour de divers thèmes et profils nutritionnels Nouez des contacts avec des entreprises du secteur et nos fournisseurs |
Vous accompagnez des personnes vulnérables ou travaillez dans un service de gériatrie ? Vous connaissez alors mieux que quiconque l’importance d’une alimentation variée et de qualité pour les patients du secteur de la santé. Et les défis qu’elle représente pour les cuisines de collectivité.
Les besoins de vos patients évoluent sans cesse. Comment satisfaire à la fois aux exigences légales et aux attentes de vos patients ? Comment bien vous informer à ce sujet ? Comment maintenir votre budget alimentaire sous contrôle ?
Nos ateliers inspirants vous apportent des réponses à ces questions et bien d’autres encore.
Lors de ces ateliers, nos experts vous accompagnent dans l’utilisation de divers outils et techniques simples à mettre en œuvre. Vous y découvrez également des produits originaux et recevez de nombreux conseils pratiques.
Vous préférez plutôt en savoir plus sur les profils alimentaires ou d’autres thèmes importants ? Alors, rejoignez nos sessions d’information.
Vous avez par ailleurs la possibilité de personnaliser votre programme en fonction de vos besoins.
Ne tardez pas et inscrivez-vous dès aujourd’hui. N’attendez pas, le nombre de places est limité.
Pour : Social
Quand: 27/01/2020 (NL)
Où: Colruyt Group Academy Haasrode
Quand: 02/03/2020 (NL) COMPLET
Où: Colruyt Group Academy Melle
Programme
Timing | sessions: chef 1 | sessions: chef 2 |
---|---|---|
8:30-9:00 | Accueil | |
9:00-9:15 | Welcome by Solucious | |
9:15-10:30 | Légumes, plus de variation de couleur et de GOÛT Ardo Pure et spiceoils Verstegen Cuisine Végétarienne Dr Oetker |
Comment limiter les déchets avant et après les repas Eddy Van Vaerenbergh/Unilever |
10:30-11:00 | Pause & Networking | |
11:00-12:30 | Session de cuisine Ardo, Verstegen, Dr Oetker |
Valeurs nutritionnelles AM Norman |
12:30-13:15 | Lunch par Ardo, Verstegen, Quorn, Dr. Oetker & Networking | |
13:15-14:45 | Problèmes de mastication et de déglutition Solina (60’) + Unilever (30’) |
Gestion des allergènes AM Norman |
14:45-15:15 | Pause & Networking | |
15:15-16:15 | Vos commandes à portée de main Solucious |
Parfaite hygiène en cuisine (principes de haccp) Innovis Dipp & AM Norman |