Plat principal - 10 personnes

Arc-en-ciel de légumes


Plat principal - 50 personnes

Rôti de dinde festif


Plats principaux - 10 personnes

Sole grillée aux choux romanesco


Plats principaux - 10 personnes

Filet de cerf, sauce au poivre


Bouchées apéritives - 2,95 €/pers.

Blinis et brochette de Black Tiger au beurre aux fines herbes


Entrée -  2,12 €/pers. 

Carpaccio de boeuf


Entrée - 3,64 €/pers.

Carpaccio de saumon


Plat principal -  9,97 €/pers. 

Filet de cerf à la persillade, légumes d’hiver et sauce aux champignons sauvages


Plat principal -  6,12 €/pers.  

Dos de cabillaud à la persillade


Dessert - 3,52 €/pers.

Assiette de fromages


Dessert -  2,59 €/pers. 

Assiette de desserts


Dessert -  1,04 €/pers.  

Mousse au chocolat à l’orange


Entrée - 1,31 €/pers.

Potage aux médaillons de limande et spaghettis de légumes


Entrée - 3,02 €/pers.

Dos de cabillaud sur lit de risotto, sauce au beurre blanc


Entrée - 5,07 €/pers.

Ballotin de plie au saumon fumé aux légumes, sauce au beurre blanc et purée aux poireaux


Bouchées apéritives - 2,95 €/pers.

Blinis et brochette de Black Tiger au beurre aux fines herbes


Entrée -  0,71 €/pers. 

Soupe au céleri-rave grillé


Plat principal -   2,73 €/pers. 

Stoemp de chicons, quorn et Vieux Bruges


Plat principal - 5,47 €/pers.

Nouilles sautées aux légumes croquants et sauce chili


Plat principal - 1,04 €/pers.

Falafels aux légumes grillés Ingrédients


Plat principal - 6,56 €/pers.

Feuilletés aux légumes d’hiver


Plat principal - 3 €/pers.

Filet de dinde roulé et gratin de pommes de terre


Plat principal -  4,04 €/pers. 

Carbonades de marcassin à la bière d’abbaye et Pom’Pins


Plat principal -  8,96 €/pers.  .

Steak de cerf, champignons, chicons et purée aux marrons


Dessert - 1,04 €/pers.

Mousse au chocolat à l’orange


Dessert - 1,04 €/pers.

Panna cotta aux fruits des bois


Dessert - 4,04 €/pers.

Sabayon aux fruits


Cocktail

Mojito Sangria


Cocktail

Cranberry-Romarin Shrub Mocktail


Plat principal

Cabillaud à la méridionale


Plat principal

Tomate farcie


Plat principal

Saumon grillé et salade de quinoa


Dessert

Mousse au chocolat à l'avocat


Amuse-gueul

Caviar d'aubergine


Plat principal

Steak de chou-fleur


Plat principal

Salade de jeunes épinards


Amuse-gueul

Tapenade de betterave rouge


Plat principal

Quiche aux chicons, quinoa et saumon fumé